|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 авг 2026, 15:45 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
sashk писал(а): Оленька, Сережа с Преображением Господним! Маме тоже передай поздравления. Дорогая Саша! Спасибо большое!!! Сегодня расчудесный день! Ещё и радость - суд наш окончен, присуждена компенсация не в полном объёме, конечно, но больше,чем половина потраченных средств. И за то - Слава БОГУ! Процесс был интересным, похоже, я становлюсь боле-менее грамотным человеком в сфере земельного права ) Теперь ждать вступления в законную силу, а это 8.09.2026 (вторник) И если они не подадут апелляцию.
_________________ краткость - ст
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 авг 2026, 16:45 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): И если они не подадут апелляцию. Будем молиться. Дай-то Бог! 
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 авг 2026, 19:53 |
|
 |
|
|
С апелляцией тоже не так легко, её надо доказывать, почему сумма оспаривается. То есть - документы.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 авг 2026, 20:54 |
|
 |
|
|
Говорила сегодня с адвокатом ответчика. Опять я восхитилась его профессионализмом. Общались по-доброму. Рассказал много нюансов земельного права. Обсудили переход в сблокированный дом, это необходимость, конечно. Про перегородку чердака он удивился, почему соседка соорудила её не по несущей стене, это нарушение. Это он ей и подсказал про блок-секции. По газу и электричеству поговорили, хитрый дядька, и нашим и вашим! Пригласил меня к себе в офис )
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 20 авг 2026, 20:08 |
|
 |
|
|
Серёжечка мой лучше, стал наращивать аппетит, но слюнотечение невыносимое, море воды. Получили анализы крови, много кальция, скорее всего есть этот остеопороз, ещё назначили кровь по нескольким параметрам.
Сегодня добывала бензин, простояла в очереди час.
Сегодня вдарил дождь, и опять тоска накатила. У нас как осадки то как в пустыне, полная тишина на улице, ни человечка, ни агрегата.
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
| |
|
|