|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Большая пресс-конференция Путина 20 декабря 2012 года Добавлено: 03 янв 2013, 15:10 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Ну если "малявы" в личке... то мне даже лестно, что такие люди не желают со мной связываться (малявы вообще-то урки пишут, зачем мне с такими общаться?). И да, все правильно, что с точки зрения придонного слоя, я - дура, было бы опасно, если бы они сочли меня умной. И я никого не жду, а уж тех, у кого одна извилина, и та уши держит, тем более.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Большая пресс-конференция Путина 20 декабря 2012 года Добавлено: 03 янв 2013, 15:12 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ангелина Кочубей писал(а): Ну если "малявы" в личке... то мне даже лестно, что такие люди не желают со мной связываться (малявы вообще-то урки пишут, зачем мне с такими общаться?). И да, все правильно, что с точки зрения придонного слоя, я - дура, было бы опасно, если бы они сочли меня умной. И я никого не жду, а уж тех, у кого одна извилина, и та уши держит, тем более. Я понимаю. Да вобщем ты не виновата , что у тебя одна извилина. И та от топора . Не расстраивайся шибко. Ну, короч - я пошел. Бди тута.
|
|
|
|
 |
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Большая пресс-конференция Путина 20 декабря 2012 года Добавлено: 03 янв 2013, 15:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Василий_ и гости: 95 |
|
|
|